Erleben Sie den Bamberger Vogelsaal von zu Hause aus.

GGPKG_PLUGIN_ERROR_HTML5_REQUIRED

Aktuell

In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Museumsleiter, Herrn Dr. Matthias Mäuser.
Über 30 Jahre hinweg hat Herr Dr. Mäuser Konzeption, Ausstellungen und wissenschaftliche Projekte des Naturkunde-Museums Bamberg geprägt und sich mit unermüdlichem Engagement für das Museum eingesetzt. Wir verlieren einen überaus geschätzten Kollegen und wertvollen Freund, den wir alle sehr vermissen werden. Unser besonderes Mitgefühl gilt in dieser schweren Zeit seiner Familie.

Liebe Gäste,

Wir freuen uns, das Museum  wieder für Sie öffnen zu können. Jedoch müssen Einschränkungen und Vorsichtsmaßnahmen beachtet werden.
Hier finden Sie alle Informationen zu Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen.

Angebote für zu Hause

Von Mobbl - der größten Jura-Schildkröte weltweit - gibt es nun auch einen Film zu sehen. Weitere tolle virtuelle Angebote finden Sie unter SNSB zu Hause sowie hier.

Auch unseren Vogelsaal können Sie von zu Hause aus virtuell besuchen:

Zur 360 Grad Ansicht